EUI PhilMoney APP  隱私權政策

本服務條款(以下簡稱「本條款」)係就ESTERN UNION INTERACTIVE Corp.(以下簡稱「EUI」)所提供手機應用程式 EUI PhilMoney APP相關服務(以下簡稱「本服務」)之使用約定,使用本服務的用戶(以下簡稱「用戶」)同意使用約定內容如下:

  1. 認知與接受條款

    1. 用戶於使用本服務前應詳細閱讀本條款之內容,如有任何異議應於使用前向EUI提出且不再使用本服務。當用戶使用本服務時,即表示用戶已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容。

    2. EUI得隨時修正或變更本條款內容。變更後之本條款,自公布在EUI PhilMoney APP內時生效。如用戶對於變更後之本條款內容有任何異議,應於使用前向EUI提出且不再使用本服務。當用戶於本條款修正或變更後仍繼續使用本服務,將視為用戶已閱讀、瞭解並同意接受修改或變更後之條款。

  2. 用戶註冊

    1. 用戶使用本服務時,應提供真實正確的個人身分資料註冊登入,包括於有效期限內之居留證件正反面、個人半身照片及其它相關資料。若個人資料有異動時,用戶應即時主動更新資料。若用戶提供任何錯誤或不實的資料,EUI得暫停或終止用戶的帳號,並拒絕該用戶使用本服務,用戶應自行負擔一切責任。

    2. 用戶之帳號僅限本人登入及使用,用戶應自行負責保管以免遭到不當使用。利用該帳戶所進行的一切行為均視為用戶本人的行為。EUI如發現使用者非用戶本人或有不當使用之情形,得暫停或終止用戶的帳號,並拒絕用戶使用本服務。

    3. 每一用戶限註冊一帳戶,用戶於本服務所有使用權不得轉讓、出借予第三人或使第三人繼承。

  3. 關於服務

    1. 本服務係提供用戶透過手機應用程式委請合法及合格之私立就業服務機構代理結匯在臺薪資。

    2. 本服務提供之匯率僅具參考性質,實際匯款之匯率,以台灣本地銀行之牌告匯率及受款當地合作機構所提供之匯率為準。

    3. 用戶使用本服務時,每筆匯款需支付手續費。實際收費金額將視用戶交易當下系統自動檢核計算而定,並經用戶同意且確認後,該交易始成立。 

    4. 本服務設有匯款金額限額之限制。具體金額上限將由系統依用戶需求之服務項目分別設定之。 

    5. 用戶進行本服務時,應確認委託申報結匯金額及匯款性質,並親簽「外籍勞工薪資結匯申報委託書」,倘發生申報不實或不正確之情事,用戶應自行負責,如因此造成EUI之損害,應負擔損害賠償責任。

  4. 本服務的變更、追加與廢止

    1. EUI依實際營運情形,於必要時得隨時(且無須經用戶之同意或事先通知用戶)變更本服務之全部或部分內容,並終止提供本服務。

    2. 因一時的交易停止產生的服務延遲或不能交易,所產生的損失,EUI將不予以承擔責任。

  5. 智慧財產權

    1. EUI PhilMoney APP手機應用程式之功能、服務及其上之著作、資料,包括但不限於文字、圖片檔案、影音等內容,著作權、專利權、商標權、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為EUI所有。

    2. 用戶同意並承認,就本服務相關或本服務所包含之智慧財產權,用戶經EUI同意使用本服務及本條款之任何內容,均不構成該等智慧財產權之所有權、其他權利或利益之授予。

  6. 免責條款

    1. 有下列情形之一者,EUI無須事先通知用戶,即有權暫停或拒絕用戶使用本服務之一部或全部,且用戶不得就此主張任何求償或賠償:

      1. 用戶無故撤銷已完成之匯款交易。

      2. 用戶提供錯誤的身分認證資訊。

      3. 為重置、更換、維持、更新或修復本服務之軟體或硬體設備。

      4. 經EUI審核判斷用戶或收款對象為洗錢黑名單或疑似涉及洗錢黑名單等違反洗錢防制、資恐防制及相關金融法規等違反法令之情事。

      5. 因第三人之行為,或其他不可歸責於EUI之行為,致本服務暫停、中斷或無法正常營運。

      6. 其他用戶使用本服務而有違反法令、本條款之情形或有違反之虞者。

    2. 由於自然災害、戰爭、恐怖活動等無法歸咎於EUI之事由,或主管機關、檢察機關或法院等公共機關之處分、命令或措施等不得已的原因,導致延遲提供或無法使用本服務時,或本應用程式中保存的資料消失時,由此引發或與此相關的客戶利益損害,EUI將不承擔任何責任。

    3. 由於用戶透過公用網路、專用網路、其他互聯網等其他通訊網路發生盜用而導致用戶登入資料洩露或被竄改時,由此產生的損失EUI不承擔任何責任。

  7. 本服務內可能包含其他與EUI有業務合作的業者所提供的服務或內容,該等服務或內容所應負責任,概由提供服務或內容之業者負擔。

  8. 隱私政策

    1. 用戶同意EUI為完成結匯作業,將蒐集、處理、利用用戶及收款對象之個人資料,並在服務必須之相關範圍內,提供該等個人資料予相關第三者,且用戶同意EUI已依個人資料保護法第八條之規定完成告知義務。客戶若擬終止上開同意,應同時終止使用本服務,且應以書面告知EUI停止蒐集、處理、利用用戶個人資料。

    2. 用戶同意,如EUI及EUI之業務合作夥伴為取得授權或依法必須向我國政府及海外之管轄機關或執法機關提供時,得將用戶個人資料向其提供。用戶亦同意EUI可將用戶之個人資料向EUI及其業務合作夥伴提供,由EUI使用此等資料與用戶聯絡有關EUI及其業務合作夥伴之其他產品或服務。 

  9. 準據法及管轄法院

本條款以中文為準,其準據法為中華民國法律。用戶同意就與EUI間所發生因使用本服務或與本服務相關之糾紛,皆以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

 

02 - 2242 - 5511

7F - 1 No 51, Sec 4, Zhongyang Rd., Tucheng Dist., New Taipei City 236

Eastern Union Interactive Corp. All rights reserved.

 Tel: (+886)2 2242 5511 

Address: 7F-1 , No. 51, Zhongyang Road, Sect. 4, Tucheng District, New Taipei City.